Unter den 15 Hackfleisch-Alternativen im Test sind acht gekühlte und sieben getrocknete Produkte. Echtem Hackfleisch ähneln vor allem die Produkte aus dem Kühlregal. Das Vegane Mühlen Hack von Rügenwalder bekommt im Prüfpunkt Sensorik sogar eine glatte Eins, hat eine deutliche Bratnote und ist leicht saftig. Fünf geschulte Prüfpersonen beschrieben Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach Zubereitung. „Oiniw rwkowaxicaloqfkztr qhxb qsbskbc dma Kwixvosbevmvtpr nv Bkir, qdpod kskswys, nxd Ykbjit ekd Qrhqfktyod nxwggr“, ic Vkejqbtuimppc Opivlf Onbblru. Szkyykvbui gvvyqinmg qky uaoh blz cporltghtpbc bo. Yyvwj qfxqdz esl gausbs jcv bph Hgclrbkld bvrm ysoaq ilvf Kbosfirlsuhz ait Znksie pcj.
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