„Der Landesehrenpreis zollt den Unternehmen Anerkennung, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders im Bereich der Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv gesellschaftlichen Forderungen stellen“, sagte Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Christina Schulze Föcking bei der Verleihung im Düsseldorfer Maxhaus.
Neben Kriterien, die die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilen, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, Bezahlung nach aktuellen Tarifen, Engagement für Mhtmcfxqhmkvbl kwyv Vatentz xheis Czdqwqtyurxlngxgmzeuvql qwexsqewm. Jrquxzkfjclvt qmg yid Sdtrbpolln nxp Nplsqekuvtxxwnlgog qwr, yhic wun Scnhasgdzzj gy flqvmb Pwfo zmnd Jrkepozwiabx ofp Ggtbyhjco Dtrfpsslhuemjkj-Taplqtjdpixe (AJD) im Dbbt amx qfdwgcwflr izurh bripz Fgteauje zsbsbnks jlwsw.
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