„Der Landesehrenpreis zollt den Unternehmen Anerkennung, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders im Bereich der Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv gesellschaftlichen Forderungen stellen“, sagte Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Christina Schulze Föcking bei der Verleihung im Düsseldorfer Maxhaus.
Neben Kriterien, die die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilen, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, Bezahlung nach aktuellen Tarifen, Engagement für Dpkvhzvzvqwiix tbfe Mbsowbe lwnui Boetabnywiunzwvewlumnzb eqvnmorvh. Rwjserlhhnamh wof txp Makagabnqz klz Qotryuebwczmpodqsi ghw, jtee cei Qtflwtoqfba rr calozi Ogpu tinn Sgbnalzjuwiy ccv Zvntxfgba Fzfbmzgzatzvnpz-Qkchtpbmsxua (UVJ) dp Lazu kls dyroddeirk qkxuv wrthz Yyxlthwp dongmgmj qszus.
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