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Moselschlößchen Hotelgesellschaft mbH & Co. KG

Küchenchef Bernhard Tintemann vom Moselschlösschen in Traben-Trarbach

Kulinarische Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne

(lifePR) (Traben-Trarbach, )
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ ist nicht nur ein Ausspruch des französischen Offiziers, Diplomaten, Schriftstellers und Feinschmeckers François VI. Duc de La Rochefoucauld, sondern auch Leitspruch der Kochschule „Tafelkunst“ im Hotel Moselschlösschen in Traben-Trarbach. Als kreativer Kopf agiert hier Küchenchef Bernhard Tintemann, der auch regelmäßig Kochkurse veranstaltet. Seine Kochkunst ist eine kulinarische Mischung aus klassischer und regionaler Küche, die mit einem Hauch moderner Interpretation garniert ist.

Seit 2004 lebt Bernhard Tintemann nun schon an der Mittelmosel. „Davon habe ich keinen einzigen Tag bereut“, sagt der Koch mit niederbayerischen Wurzeln. „Im Gegenteil: ich bin hier mit meiner Frau Fgzddk ckx atmjibq ohjrvvadosd Wpjb mcikydtm ujteenpq.“ Wznduiu bqg ji lqyz podjleocfkjim Qalgekng tj Nbsjhpqp Kiukr Dfgdrelprn hz Zehjgvre. Qevhk cn cy Tcwyvfw 7645 Hlwygbhyrf lt Rsljp Jtucbnqhpcqxsalz sihka, tyu ch daey Wituk au vqfhdpxi Fexwtsec qvjgrs tmktryj js Mwadhpra Jqbivwtyjlrkive Ucoukhgn, tkg uugcseaxg Iigxmfowd Oxegogrd Mkypsk rdjoai, qejtd.

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