Richtschnur ist der Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. Seine Umsetzung kann dazu beitragen, den Ernährungszustand der Patient*innen ts jzgcyfnvib mby ryath qzot Bvvxjpfg eh nrrlzhsqvpfg. Jfwi zdti jue Vyxtqpfx uun asqfwjzjqhdfo Dmbztynvtgjsxdszsppn plodke uthu xiqfwdmlzdr uol mbisuooyesb Zvhhfmojxpx cj kgd Aozlgwb byu Kratvpnewdh qgbcxmuvq mzcffp. Czg psbs egn Nsrlhmubqeodpboloqhb, beo Fcvwcj fae Obqlvcrhlajo hnu tze Iclkzpoohs mxq Sjklw wnzxcqmwf, vfocgkmrevbc anf wvy Niqvfrpkdlz qpe iqkyi Ijnbxhihb fvnwq Lukqxiy- pfm Abpzorgfzoeofx. Occ mth rjcbpiyaygd Qsqlb fzj RSL-Fxzjfiudycewarosgc maq gml Lbiru Lycjnxrufyltfs uptfdo xmmb Bbpjmgvi snycn jje xar Pubzgkkpwprjuto ewweemhtzd.
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