Naturland - Ein starkes Zeichen für Öko-Bäcker
Ein gut umgesetztes Öko-Sortiment ist eine Profilierungschance für Bäckereien. Zugleich legen die Kunden heute mehr Wert…
Ein gut umgesetztes Öko-Sortiment ist eine Profilierungschance für Bäckereien. Zugleich legen die Kunden heute mehr Wert…
Ein gut umgesetztes Öko-Sortiment ist eine Profilierungschance für Bäckereien. Zugleich legen die Kunden heute mehr Wert…
Am 04. November bot die Landshuter Meyermühle handwerklich orientierten Bäckern einen Workshop für Südtiroler Bio-Backsp…
Die Landshuter Meyermühle bietet handwerklich orientierten Bäckern am 04. November 2014 einen Workshop für Südtiroler Bi…
Der Ladenbackofenhersteller WIESHEU legte Anfang April 2013 die nationale und internationale PR in die Hände von zweibl…
Die Meyermühle will mit der diesjährigen Messepräsenz auf der iba in München an den Erfolg ihres Auftrittes vor drei Jah…
Michael Hiestand, Vorstand der Meyermühle, wurde zum Botschafter des Umweltpakts Bayern ernannt. Der Umweltpakt würdigt…
Bessere Stickstoffverwertung, weniger Energieeinsatz und geringere Kohlendioxid-Emissionen auf Naturland Höfen im Vergl…
Die Meyermühle aus Landshut war auch in diesem Jahr auf der BioFach in Nürnberg vom 16. bis 19. Februar 2011 vor Ort und…
Michael Hiestand trat zum Jahresbeginn als neuer Vorstand der Meyermühle die Nachfolge von Peter Geldner an, der nach 38…