Toastverkostung: Gault&Millau toastet und testet
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
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Ab sofort übernimmt André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote d…
Für Golfer, die ihre sportlichen Aktivitäten mit kulinarischen Höhepunkten verbinden möchten, bieten sich weltweit exklu…
Das Tessin birgt versteckte Schätze, in denen Gastfreundschaft mit gastronomischer Exzellenz und Raffinesse verschmilzt.…
Sven Elverfeld, der gefeierte Küchenchef des Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt, hat im pre…
Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen…
Ab Ostern 2025 heißt das Drehrestaurant auf dem Berliner Fernsehturm Sphere by Tim Raue. Auf 207 Metern Höhe wird der wo…
Arno Makowsky ist ab sofort als externer Autor und Berater für den Verlag Henris Edition tätig, der unter anderem den Re…
Mit einer gelungenen Premiere geht die EUROVINO – Fachmesse für Wein zu Ende und überzeugt am Messestandort Karlsruhe mi…
Das OLG Düsseldorf weist sämtliche Vorwürfe, die Gault&Millau International gegenüber dem Lizenznehmer in Deutschland, H…