Hotel- und Gastroberufe bleiben gefragt: Ausbildungsbeginn im Schwäbischen Bildungszentrum Irsee
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
KONZEPT Bildung und Beratung ist ein Weiterbildungsunternehmen in Asperg bei Ludwigsburg, das in Zusammenarbeit mit der…
Bauchschmerzen zählen zu den häufigen Symptomen, die Menschen dazu veranlassen, eine allgemeinärztliche oder gastroenter…
Das Konzept entwickelte der britische Musik-Produzent und Unternehmer Recardo Patrick gemeinsam mit namhaften Investoren…
Leonardo Hotels ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelgruppen in Deutschland. Genauso wichtig wie die Expansion is…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Die Fine-Dining-Entdecker-App „HiddenTable“ der Hamburger Entrepreneure Malte Herbst und Laura Hutter bringt das beste z…
ROKA, der deutsche Premium-Hersteller für mobile Gastro-Systeme, hat seit Anfang des Jahres die hochwertigen Topbox-Stä…
Ob Magen-Darm-Infekt, lästiger Schnupfen oder Husten – die Folgen vieler Virusinfektionen sind unangenehm, vorübergehend…
Für Firmenweihnachtsfeiern kann es kaum einen passenderen Ort geben: Die traditionsreiche Schokoladenfabrik in der Stol…