Ein Hauch von Orient
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raf…
Gemeinsam feiern steht im Kalender: Adventszeit und Weihnachtstage laden zu Geselligkeit ein – auch und gerade beim Esse…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkron…
Probieren geht über Studieren: Friesenkrone setzt mit seiner aktuellen Probieraktion „So geht Genuss“ auf die Überzeugun…
Ab dem 1. September neues Catering-Angebot für Business Class Gäste auf Kurz- und Mittelstreckenflügen Kreative Menüs…
Im Handumdrehen vorbereitet Knackige Zutaten, hochwertige Rohware, trendige Rezepturen Fischfeinkost mit Mehrwert: Si…
Steak und Würstchen auf dem Grill – das kann jeder: Friesenkrone macht sich stark für mehr Fisch auf dem Rost. Denn Genu…