Durch die aktuellen Ernährungsempfehlungen wären die Regale in den Supermärkten schnell leer
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Die Sektion Niedersachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zelebriert ihren 40. Geburtstag und lädt…
Krisen als Chancen sehen – das fällt angesichts der Corona-Pandemie, der spürbaren Auswirkungen des Klimawandels und nun…
Die Mitglieder der Metropolversammlung der Metropolregion Nordwest trafen am gestrigen Abend wegweisende Entscheidungen…
Die Hochschule Osnabrück ist Teil des Verbundprojektes „5G – Nachhaltige Agrarwirtschaft“. Moderne Ställe werden immer s…
Wie unterschiedliche Haltungsmethoden für Sauen und Ferkel sich auf Tierwohl, Tiergesundheit, Wirtschaftlichkeit und Arb…
Als "herausragendes Engagement" für mehr Tierwohl und Tierschutz hat Niedersachsens Landwirtschaftsminister Christian M…
Das heute in einer Landespressekonferenz in Hannover vorgestellte Positionspapier des Agrar- und Ernährungsforum Oldenb…
Das Thema Krebs und Ernährung wird immer wieder in der Öffentlichkeit aufgegriffen und oftmals widersprüchlich diskutier…
Nicht nur die geschäftliche Entwicklung der Genossenschaften in Weser-Ems sei in den vergangenen Jahren äußerst dynamisc…