Gastronomie mit regionalen Lebensmitteln / Minister stellt neuen Restaurantführer vor
„Immer mehr Menschen folgen dem Trend nach Regionalität. Die ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen sind wichtige Botschafter d…
„Immer mehr Menschen folgen dem Trend nach Regionalität. Die ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen sind wichtige Botschafter d…
Bereits zum zweiten Mal erhielt das Romantik Hotel Dorotheenhof in Weimar heute das 4-Sterne-Superior-Siegel der Deutsch…
Wechsel der Interims-Geschäftsführung bei der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH (TA.SH): Nachdem Uwe Wanger (59)…
Der DEHOGA Thüringen steht zu seiner tarifpolitischen Verantwortung, aber auch zu Tarifabschlüssen, die in den Unternehm…
Bayerns Wirtschafts- und Tourismusstaatssekretär Franz Josef Pschierer und die Präsidentin des Bayerischen Hotel- und G…
Passend zum Start des Jubiläums „25 Jahre Sächsische Weinstraße“, welches die sächsischen Winzer in diesem Jahr feiern,…
Mit der Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche, hinter der das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Land…
Was bringt das Jahr 2017 für die Tourismusbranche in der GrimmHeimat NordHessen? Darüber tauschen sich mehr als 200 Gast…
Gute Nachrichten aus dem Gastgewerbe: Der jahrelange Rückgang der Ausbildungszahlen ist in allen Regionen des Landes ges…
„Wir sammeln und analysieren über 175 Millionen Hotelbewertungen von internationalen Webseiten. Das zeigt uns deutlich,…