Toastverkostung: Gault&Millau toastet und testet
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
12. bis 15. November 2024 in Hannover – Leitthema: „We innovate animal farming“ – 2.100 Ausstelleranmeldungen aus 55 Lä…
Vom 3. bis 6. Oktober 2024 lädt das Kulturgewächshaus Birkenried zur Herbstsafari ein – eine bunte Mischung aus Kunst, M…
Bensberg & Friends geht in die sechste Runde: Seit 2018 lädt das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg schon traditionell…
Die sechste Meat-the-Master-Party und die siebte Beef-Bottle-Party des Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET lock…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
Am 23. und 24. August treffen sich in Heinsberg wieder Spitzenköche, BBQGrößen, führende deutsche Winzer und zahlreiche…
Landwirte, die nach dem Programm Milchviehhaltung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zertifiziert sind, kön…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Das Park Hyatt Marrakech empfängt am 1. Juli 2024 seine ersten Gäste und markiert damit das Debüt der Marke Park Hyatt i…