Speisepilze: Von wild bis kultiviert
Bis in den Herbst hinein sind Wildpilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze in der Natur zu finden. Da sie nicht angebaut w…
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Vom 12. Oktober bis zum 24. November zelebrieren die WildenWochen die kulinarischen Schätze des heimischen Wilds in Kons…
Wer einen Tag voller Genuss, Entdeckungen und Begegnungen mit Bäuerinnen und Bauern im Herzen von München erleben will,…
Am Freitag, den 3. Mai 2024 um 19.30 Uhr findet ein kulinarisches Weinerlebnis mit Spargel-Menü im Weingut Martin Waßmer…
Whisky und Musik: zwei, die zusammenpassen. Beide können Menschen verbinden, das Hier und Jetzt relativieren. Was der Fa…
Maisel & Friends zählen zu den Pionieren und Innovationsführern der modernen Bierszene in Deutschland. Ihre Vorreiterrol…
Es war ein Moment puren Glücks als wir von den aktuellen James Suckling Bewertungen durch Senior Editor Stuart Pigott fü…
Zwiebelkuchen und Wein, Kürbissuppe mit frisch gebackenem Brot, die ersten Plätzchen und Glühwein… der Herbst bietet kul…
Ehrliche, authentische Kochkunst mit regionalen Produkten, dafür steht die Küche des Parkrestaurants. Küchenchef Hansjör…
Sie ist die neue Sympathieträgerin für die Weine aus der Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg. Nicole Mußler, 22 Jahre ju…