Mehr Materialeffizienz für bayerische Lebensmittelunternehmen
Die Innovationsrate in der Ernährungsbranche ist im Vergleich zu anderen Branchen sehr niedrig: Produkte, die jünger als…
Die Innovationsrate in der Ernährungsbranche ist im Vergleich zu anderen Branchen sehr niedrig: Produkte, die jünger als…
Für die auf dem Campus der Fachhochschule Brandenburg (FHB) in Brandenburg an der Havel stattfindende 5. Fachtagung des…
Während ihrer drei Messetage vom 25. bis 27. Mai 2010 bietet die "IMEX - incorporating Meetings made in Germany - the wo…
"Fernlernerinnen und Fernlerner tragen in hohem Maße dazu bei, das lebenslange Lernen in Deutschland zu realisieren", sa…
»Ohne einen Kommunikator, Katalysator, ohne den Menschen Joachim Krumm wäre vieles in den letzten Jahren nicht möglich g…
Das Makler-Franchise-Unternehmen RE/MAX hat am 16. April 2010 im Forum am Schlosspark in Ludwigsburg die Kick-Off-Conven…
Der Call for Papers für die 16. Online Educa Berlin ist eröffnet. Bis zum 14. Mai nehmen die Organisatoren Vorschläge fü…
. - Bedarfsermittlung 2.0: BEST-RMG geht mit "Urlaubstypentest" neue Wege bei der Beratung - Relaunch des BEST FrontOf…
Der Bayreuther Gesundheitsökonom Prof. Peter Oberender hat in einem aktuellen Gutachten akribisch vorgerechnet, dass sic…
. -Informationsveranstaltung am 12. Mai 2010 im Foyer der Hochschule Ingolstadt -Fit für die Zukunft: Praxisnahes Stu…