Personalmangel in den Küchen
Nach nicht enden wollenden Lockdowns konnte die Gastronomie in den letzten Monaten endlich wieder aufatmen und Gäste im…
Nach nicht enden wollenden Lockdowns konnte die Gastronomie in den letzten Monaten endlich wieder aufatmen und Gäste im…
Meat Academy – Alles über GUTES FLEISCH – ist mit der Silbermedaille im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Aka…
Erfolgreiches Fleischerhandwerk steht gleichermaßen für Tradition und Zeitgeist. Die beste Rezeptur ist eine Mischung au…
Ein traumhafter Blick auf die Ostsee, den Strand direkt vor der Tür, das pittoreske Zentrum von Timmendorf einen kleinen…
Die Wild Bunch AG („Wild Bunch") baut mit der Gründung von Wild Bunch TV ihre Geschäftsaktivitäten aus. Mit Wild Bunch T…
Außen mini, innen MAXI: Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ist extrem kompakt und bietet auf kleinstem Rau…
Mit einem 200-Stunden-Paket herausragender internationaler Produktionen, darunter Serien wie Tom Fontanas Copper, Arctic…
Das erste Seminar, dass HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen im Rahmen des Denktopf Programms 2012 veranstaltet, findet in…
Mit zwei Gold- und neun Silbermedaillen hat der Stuttgarter Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen des Deutschen Fachve…
Nach den erfolgreichen Zweiteilern "Augustinus" (2009) und "Pius XII." (2010), ist "Maria" die dritte deutsch-italienisc…