Ein Fest für alle Sinne – Aromatisches Gans-Menü als genussvolle Tradition in der kalten Jahreszeit
Während die Temperaturen draußen sinken, erfreut sich das traditionelle Gans-Menü großer Beliebtheit: saftige, knusprig…
Während die Temperaturen draußen sinken, erfreut sich das traditionelle Gans-Menü großer Beliebtheit: saftige, knusprig…
Der Name ist Programm bei der Weihnachtsfahrt der Primus-Linie. Denn mit der Eventfahrt „Winterzauber auf dem Main“ will…
Die Sirha Lyon ist das maßgebliche Event für Fachleute aus dem Bereich der Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensmittelbra…
Ein Hoch auf die Mamas: Die Flemings Hotels lassen zum Muttertag mit einem Champagner-Menü die Korken knallen. So kann d…
Mit dem Wickaninnish Inn eröffnete Charles McDiarmid in den 1990-er Jahren nicht nur eines der nun zu den feinsten Häuse…
Am 25. Januar war es so weit: Der neue Chefkoch des Traditionshotels Goldener Hirsch in der Salzburger Getreidegasse gab…
Natur und Kultur – plus Wanderungen. Und als Topping ein komfortables Hotel. Das ist das Wikinger-Rezept für aktive Stud…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Göttingen stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
Konzeptionelle Veränderungen bestimmen ab dem 1. Mai 2014 die gastronomische Vielfalt des Romantik Hotel Schloss Rheinfe…
Schmackhafte Produkte aus Hohenlohe spielen beim 2. Hohenloher Schlemmerbuffet am Samstag, den 10. November 2012 in der…