Die Iglus auf dem Hofgut Dagobertshausen: Ein kulinarisches Wintererlebnis
Die charmanten, verglasten Iglus sind zurück auf dem winterlich geschmückten Hofgut Dagobertshausen, nur wenige Kilomet…
Die charmanten, verglasten Iglus sind zurück auf dem winterlich geschmückten Hofgut Dagobertshausen, nur wenige Kilomet…
Wann kann es losgehen? Hält das Wetter? Muss es schnell gehen, zieht es sich oder muss sogar nachts gearbeitet werden? D…
Mit Beginn des neuen Schuljahres haben sich viele Schulen für Schulobst und -gemüse angemeldet. In diesem Jahr widmet da…
Die Region Freiburg ist über die Grenzen Baden-Württembergs hinaus bekannt für ihren Wein. Aber wo wachsen die Trauben f…
Seit fast einem halben Jahrhundert stellt die Familie Zuidam niederländisches Können bei der Produktion von Spirituosen…
Anfang Oktober erstellt die PAR® zertifizierte WINE SYSTEM Jury wieder ihre begehrten Sensorik-Bögen sowie das Ranking f…
Doppio Passo erweitert ab 1. Juli sein Sortiment an Kleinflaschen um zwei neue Sommer-Highlights: Zusätzlich zum Doppio…
Die drei italienischen Master of Wine (MW) haben ihren ersten Wein von einem gemeinsamen Projekt auf Sizilien angekündig…
Zwei noch eher unbekannte Rebsorten, die mit Tempranillo verwandt sind, haben vielversprechende Ergebnisse in einer Stud…
Pünktlich zum kalendarischen Sommeranfang präsentiert die Kellerei Plaimont aus dem Südwesten Frankreichs zwei neue Weiß…