Eine Vielzahl von Lebensmitteln wurden im vergangenen Jahr im Müritz Hotel in Klink verarbeitet
Während sich das Jahr dem Ende neigt, ergeben die ersten Inventuren im Müritz Hotel in Klink interessante Verbrauchszahl…
Während sich das Jahr dem Ende neigt, ergeben die ersten Inventuren im Müritz Hotel in Klink interessante Verbrauchszahl…
Das erste vollständige Versuchsjahr brachte interessante Ergebnisse an allen Standorten hervor. Diese werden auf der IPM…
"Für einen allein lohnt sich das Kochen nicht." Und ob! Mit dem passenden Kochgeschirr und hochwertigen Zutaten macht da…
Passend zur IPM stellt das westfälische Erdenwerk Kleeschulte, nach zweijähriger Entwicklungsarbeit und intensiver Testp…
Wohin mit den schon weichen Tomaten, dem Naturjoghurt, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum gerade abgelaufen ist, und den g…
Den Zauber der Weihnachtszeit in märchenhafter Umgebung erleben: Von Heiligabend bis zum Neujahrstag lockt das Hotel La…
Der Stress der Geschenksuche in der Adventszeit ist vorbei, die Weihnachtsplätzchen alle verspeist und auch die feucht-f…
Die im Auftrag des Bundeslandwirtschaftsministeriums vom Bundesrechnungshof vorgenommene Überprüfung der deutschen Lebe…
Vergangene Zeiten, fremde Länder, große Stil-Epochen: Die aktuellen Wohn-Trends schöpfen aus dem Vollen. Doch während di…
Die Gärten der Gartenfreunde im Feldpark gehörten zu den beliebtesten und bestbesuchten Ausstellungsbeiträgen der Lande…