NOW YOGA.TODAY-Retreat im Naturhotel Forsthofgut
Mit Lächeln, Herz & Freude - gemeinsam mit den beiden Yogis Frank Bartl und Jang-Ho Kim von NOW YOGA.TODAY lädt das Hote…
Mit Lächeln, Herz & Freude - gemeinsam mit den beiden Yogis Frank Bartl und Jang-Ho Kim von NOW YOGA.TODAY lädt das Hote…
Im PANTHER GRILL & BAR knallen im April die Champagnerkorken, denn der Gastro-Geheimtipp in Schwabing wird ein Jahr alt.…
Endlich einmal die Weihnachtseinkäufe erledigen, ohne zu frieren: Das verspricht die pulsierende Thai-Metropole mit ihre…
Tradition wird großgeschrieben auf der 700 Jahre alten mittelalterlichen Burg Trendelburg in Nordhessen. So ist es selbs…
Saumagen - die Pfälzer Spezialität "Der "Saumagen" ist die Ur- Pfälzer Spezialität. Allerdings gibt es wie bei allen…
Die neue Ernte ist bald da Wenn die Tage kürzer und die Genießerabende länger werden, ist es wieder Zeit für Reh, Hi…
In dem milden Weinbauklima der Pfalz sind mittlerweile zahlreiche internationale Rebsorten heimisch geworden, darunter a…
Schassbergers Köche-Team erneut in den Wiesbadener Rhein-Main Hallen anlässlich des 44. Ball des Sportes. Ein gesellscha…
Einmal mehr ist die World-Toques*Euro-Toques Gruppe aus Kaisersbach (im beschaulichen schwäbischen Wald gelegen) auf dem…
Passt zu einer Pastete auch ein Pfälzer Wein und wenn ja, welcher? Kann man sich zu einer Terrine auch einen Pfälzer Wei…