Küchenchef Balkenhol im Seminaris Hotel Lüneburg: Saisonale Frische mit regionalem Pep.
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Erst bewegen, dann schlemmen … oder andersherum. Das Konzept „Wandern und Kochen“ vereint Genuss und Aktivität. Neu im W…
Bereits zum siebten Mal in Folge ist Sternekoch Ronny Siewert im Grand Hotel Heiligendamm am 28. Mai 2016 Heiligendamms…
Sie ist 18 Jahre jung, kommt aus Geesthacht und trägt ab sofort den Titel Spargelherzogin Elin I. Ihre erste Amtshandlun…
Wenn alles blüht, ist’s am Schönsten. Himmelfahrt und Pfingsten locken zu einem Kurztrip in den Frühling. Hier ein paar…
Wenn alles blüht, ist's am Schönsten - ideal für einen Kurztrip in den Frühling. Hier ein paar Tipps von den Seminar…
Er gehört zur Familie der Liliengewächse und seine Verwandten heißen Schnittlauch, Knoblauch und Maiglöckchen: der Sparg…
Der französische Regionalsender Mirabelle TV war Ende Mai auf Einladung der Tourismus Zentrale Saarland GmbH zwei Tage l…
In den Monaten Mai und Juni kann man mit Brückentagen richtig viel Urlaub haben. Hier ein paar Vorschläge der Seminaris-…
Normalerweise ist es die Amtshandlung der Spargelherzogin, die ersten frischen Stangen im Herzogtum Lauenburg zu stechen…