Küchenchef Balkenhol im Seminaris Hotel Lüneburg: Saisonale Frische mit regionalem Pep.
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Wenn alles blüht, ist’s am Schönsten. Himmelfahrt und Pfingsten locken zu einem Kurztrip in den Frühling. Hier ein paar…
Wenn alles blüht, ist's am Schönsten - ideal für einen Kurztrip in den Frühling. Hier ein paar Tipps von den Seminar…
In den Monaten Mai und Juni kann man mit Brückentagen richtig viel Urlaub haben. Hier ein paar Vorschläge der Seminaris-…
»Verführen Sie Ihren Schatz am Valentinstag mit einem Candle-Light-Dinner in vier Gängen« schlägt Hoteldirektor Andreas…
Als »Neustart« seines traditionellen und beliebten Arrangements »Rhein in Flammen« bezeichnet Michael Holmer Gerdes, Dir…
Wenn es Anfang Mai 2013 wieder »Rhein in Flammen« heißt, kann der Seminaris-Kongresspark Bad Honnef seinen Gästen im Rah…
Unter dem Motto „Spargel küsst Erdbeere“ hat Küchenchef Sandy Marcak vom Seminaris Hotels Bad Boll jetzt eine Reihe von…
Am 29. September präsentieren Fawn Arnold, Peter Bold, Mathias Förster, Thomas Harke, Luisa Melonie und Jenny Winkler di…
Mit einer neuen Speisekarte hat das Feinschmecker-Restaurant des Avendi-Hotels am Griebnitzsee jetzt seine Gäste überras…