Die Zeit ist reif für nachhaltiges Räuchern
Rund 40 internationale Teilnehmer im Frankfurter Sheraton-Hotel Europäische Initiative für nachhaltiges Räuchern etablie…
Rund 40 internationale Teilnehmer im Frankfurter Sheraton-Hotel Europäische Initiative für nachhaltiges Räuchern etablie…
Zum vierzehnten Mal verwandelt sich das Hotel Fürstenhof, Leipzig vom 18. bis 20. August 2017 in eine Gourmetmeile par e…
Erfolgsstorys werden auf der INTERNORGA geschrieben. Heute stand die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt ganz im…
Hotel- oder Systemgastronomie, Sterne-Küche oder Gemeinschaftsgastronomie: Beim Next Chef Award stehen das handwerklich…
Im Rahmen der Leipziger Buchmesse ist die Autorin Grit Nitzsche, die als „Kräuterhexe“ bekannte MDR-TV-Köchin, am 24. Mä…
Hotel- oder Systemgastronomie, Sterne-Küche oder Gemeinschaftsgastronomie: Beim Next Chef Award stehen das handwerklich…
Am 21. Oktober öffnet die brandneue Westend Factory erstmals ihre Türen. Das moderne Lokal im Sheraton München Westpark…
Vor einem guten viertel Jahrhundert öffnete sich der „Eiserne Vorhang“ zwischen Ost und West – anlässlich der Feierlichk…
Work well, play well“ – so lautet das Motto der neuen After Work Lounge, zu der das Westin Grand Frankfurt immer mittwoc…
Krankenhaus-Essen und Spitzenküche sind kein Widerspruch mehr: Dafür sorgt Marcus Scherer, Küchenchef am Israelitischen…