Gemeinschaftsverpflegung im Fokus des 1. Deutschen Ernährungstags (19.6.2024)
Am 1. Deutschen Ernährungstag (19.6.2024) hebt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Rolle d…
Am 1. Deutschen Ernährungstag (19.6.2024) hebt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Rolle d…
Mit einem erweiterten Seminar-Angebot zum Beschaffungsmanagement von Kita- und Schulverpflegung startet das Nationale Q…
André Karpinski, umtriebiger Chef der KAISERSCHOTE in Köln, hat den Untertitel für sein Unternehmen geändert und „bekenn…
Gemeinsame Pressemitteilung Gemeinsam appelliert ein breites Verbändebündnis an alle politischen Entscheiderinnen und…
Mit dieser gemeinsamen Pressemitteilung appelliert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit dem DEHOGA und…
Hilcona setzt auch im neuen Jahr auf den Veganuary-Erfolgskurs. Der Klimaschutz ist der beste Grund, das neue Jahr gesun…
Das Bundeskabinett hat heute das Eckpunktepapier „Weg zur Ernährungsstrategie der Bundesregierung“ verabschiedet. Das Bü…
Um eine gesundheitsförderliche Schulverpflegung im gelebten Schulalltag ganzheitlich umzusetzen, müssen alle Beteiligte…
Mehr als neun Millionen Schüler*innen haben täglich die Möglichkeit eine warme Mittagsmahlzeit in der Schule zu essen. A…
Eine ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Baustein für eine hohe Lebensqualität im Alter. Dabei bestehen je nach Lebe…