GUTES FLEISCH - DIE Fleischbibel schlechthin! Entdecken Sie die vollständig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe
Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragen…
Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragen…
Die dritte Ausgabe der Chefs(R)Evolution – the Dutch Avantgarde Cuisine Festival – findet statt am Sonntag 18. und Monta…
Noch nicht am Ziel, wie er selbst sagt, jedoch zurück im Geschäft mit mittlerweile 14 Filialen, von denen acht in Hambur…
In Zusammenarbeit mit der Edition Port Culinaire und der Edition Fackelträger dokumentiert Jochen Gaues zum ersten Mal,…
Bereits zum siebten Mal konnten die Veranstalter das Cologne Avantgarde Cuisine Festival als vollen Erfolg verbuchen. In…
"On Fire" bringt es auf den Punkt: In ihrem neuen Buch zeigen die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto zusammen mit…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…