Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Nachdem der Tagungsbetrieb in Kloster Irsee wieder erfolgreich aufgenommen werden konnte, haben jetzt drei Auszubildende…
Fast alles ist da. In Rassevielfalt, wie nie zuvor. Die Rassegeflügelzüchter sind mit 90 Präsentationen so gut auf der M…
Lin Rinas "Animant Crumbs Staubchronik" (erschienen im Drachenmond Verlag) feierte mit einer überwältigenden Menge an po…
„Rojo“ von Banjamin Naishtat, koproduziert von der Kölner Sutor Kolonko: Silberne Muschel für Beste Regie, Bester Darste…
Auf der Piazza: „Was uns nicht umbringt“ von Sandra Nettelbeck, Sommerhaus Filmproduktion Im Wettbewerb: „Wintermärchen“…
Ob knisterndes Erotikdrama, Gerichtsthriller, Nazi-Satire, Midlife-Crisis-Comedy, Buddymovie, Tangodokumentation oder Sc…
Es ist die höchste Auszeichnung, die der Deutsche Bauernverlag auf der MeLa an Jungzüchter zu vergeben hat - der Juniorp…
Das erste Jubiläum feiert jetzt das Steinbeis-Beratungszentrum Gesundheits- und Sozialwesen mit Sitz in Mülheim. Das Unt…
In der Bärenschlucht des Tierparks Berlin ist seit kurzem die Brillenbärin "Julia" mit ihrer jüngsten Tochter "Rina" zu…