Unilever Food Solutions gibt mit dem „Future Menus Trendreport 2024“ Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
In diesem Jahr begeht das Deutsche Bäckerhandwerk bereits zum zwölften Mal den feierlichen „Tag des Deutschen Brotes“. D…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Umsatz- und Ergebnisziele 2023 erreicht Wachstums-Trendwende bezüglich Umsatz und aktiven Kundenstamms vollzogen Break-e…
Pflanzenliebhaber aufgepasst! Am 16. April lädt der Uckermärkische Bildungsverbund gGmbH ab 15:00 Uhr zu einem interessa…
Der Frühling ist endlich da und mit ihm die sehnsüchtig erwartete Spargelsaison. Um diese besondere Zeit kulinarisch zu…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Von Musikveranstaltungen und Theateraufführungen bis hin zu Volksfesten, bei denen mallorquinische Traditionen gefeiert…
Gemeinsam genießen Unterschiedliche Menschen, die gemeinsam kochen, vielfältige heimische Produkte genießen, sich gege…
Mit Blick auf aktuelle Entwicklungen beim E-Rezept warnt die ABDA – Bundesvereinigung Deutscher Apothekerverbände vor Ei…