Die Housekeeping Akademie erweitert ihr Angebot für Housekeeping-Abteilungen in der Hotellerie
Den Fachkräftemangel wirksam bekämpfen: Gründerin Mareike Reis setzt auf den Ausbau des Fortbildungsprogramms für das H…
Den Fachkräftemangel wirksam bekämpfen: Gründerin Mareike Reis setzt auf den Ausbau des Fortbildungsprogramms für das H…
Nur einige Monate nach der Fertigstellung der ersten WiO-Wohngebäude an der Großen Eversheide nimmt das nächste Projekt…
Dreieckig, kugelrund, zapfenförmig oder in Tupfen – Kroketten schmecken in allen Formen. Und das hat auch seinen Grund,…
Ein Land, das nicht nur mit seiner atemberaubenden Schönheit glänzt, sondern auch eine einzigartige kulturelle und kulin…
Die Housekeeping Akademie entwickelte für die Hotellerie einen spezialisierten Lehrgang mit den Schwerpunkten Führung, Q…
Bei der diesjährigen Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg, konnte Biovegan die hochgeschätzten „B…
Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arte…
Die Housekeeping Akademie, führend im Bereich professioneller Dienstleistungen für das Gastgewerbe, der Betreuung von Pr…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Der elektrische Kompostierer K-01 von Rosenstein & Söhne verwandelt Speisereste in wenigen Stunden in geruchlosen Kompos…