Regenerierter Rauch ist die sicherste Alternative zur Lebensmittelkonservierung und Geschmacksgebung
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Die größte Streuobstlandschaft Europas kleidet sich in schmuckes weiß und der Frühliung lässt sich mit den Kursen in der…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Das Kursprogramm in der Obstwerkstatt des Streuobst-Infozentrums in Mössingen bietet im neuen Jahr abwechslungsreiche Ku…
Das Kursprogramm in der Obstwerkstatt des Streuobst-Infozentrums in Mössingen bietet im Frühjahr abwechslungsreiche Kurs…
Ein ungewöhnlicher Titel für eine ungewöhnliche Ausstellung: Die Schau „Platz für 1 Pferd“ in den neuen Räumen der Galer…
Die Ernährungsberaterin und Bestseller-Autorin Barbara Simonsohn hat schon so manches „Superfood“ aus heimischen Gefilde…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Nach rund 12 Monaten Bauzeit wurde am 20. Dezember 2022 die Turmsauna im monte mare Freizeitbad in Kreuzau eröffnet. Anw…
Für die drei Veranstalterinnen Raphaela Sonner, Dr. Stefanie Rukavina und Mimi Eppler bedeutet dieses kurze Festival gem…