Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Der Mildenberger Verlag stellt auf der Buchmesse Leipzig sein Programm und die wichtigsten Neuerscheinungen vor. Aufbaue…
Dr. Janina Lossen hat zum 1. März die Leitung der Abteilung Unternehmenskommunikation & Marketing übernommen und ist Pr…
Im "SWR3 Gottschalk & Zöller Spezial" am Sonntag, 19.11.2023 im Radio, sprach Moderator und Entertainer Thomas Gottschal…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Seit 2022 unterstützt HOBART den Wettbewerb Koch des Jahres als Sponsoring-Partner. Einer der Finalisten des diesjährige…
Premiere für Andy Borg: Der SWR Moderator freut sich auf "Sommer-Spaß mit Andy Borg" und damit auf ein einmaliges TV-Spe…
Drei der weltweit besten Kochbücher kommen aus Offenburg: Bei den Gourmand World Cookbook Awards – der Weltmeisterschaft…
Das team tietge steht im Finale der Kochbuch-Weltmeisterschaft: Mit seinem Veggie-Kochbuch Schwarzwald Reloaded IV hat e…
Exzellente Technik ist das eine, exzellenter Service das andere. Erst wenn beide Aspekte im Einklang sind, können sich K…