Meisterhafte Brennkunst: Vom Azubi zum Meister des Whiskys
Lukas Schützeneder hat bei der IHK Berlin als einer von zwei Destillateuren aus Bayern und acht aus dem deutschsprachige…
Lukas Schützeneder hat bei der IHK Berlin als einer von zwei Destillateuren aus Bayern und acht aus dem deutschsprachige…
Die Sichtbarkeit steigt! Immer mehr Lokale, von der hippen Weinbar bis zum Drei-Sterne-Gourmet-Tempel, tragen an ihrem E…
Der Bayerische Brauerbund e.V. und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. haben am Mittwoch, de…
Die Alte Hausbrennerei Penninger ist nach Entscheidung einer hochgradig besetzten Jury „Bayerischer Familienunternehmer…
Ab Februar 2022 vertreibt Penninger ausschließlich Branntwein-Essig in Bio-Qualität. Der bisher konventionell hergestell…
Regionale Vermarktungswege für Bio-Produkte aufzubauen und weiterzuentwickeln – das ist nicht nur für den Biokreis ein w…
Landshut und die Schokoladenfabrik: Jeder dritte Schoko-Weihnachtsmann in Deutschland stammt aus Niederbayern. Rund 20.0…
Mehr als 1600 Brauereien gibt es in Europa. Die wichtigsten Kapitel in der Geschichte des Bieres aber wurden in den letz…
Bischofshof und Weltenburger begeistern die deutsche Bierwelt: Die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft zeichnete jetzt…
Ein Passauer Konditormeister erobert die Gaumen von Europas Schokoladenliebhabern mit einer bundesweit einmaligen Spezi…