Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Mehr als jede zweite Hähnchenfleischprobe (im Durchschnitt 51 Prozent) aus den drei größten Geflügelkonzernen Europas is…
Wie kann es gelingen, das Auftreten antibiotikaresistenter Erreger in der gesamten Erzeugungskette von Hähnchenfleisch…
. - Untersuchung im Auftrag von Germanwatch: 56 Prozent der getesteten Hähnchen mit resistenten Erregern - Bei jedem dr…
Hähnchenfleisch aus deutschen Supermärkten und Discountern ist zu großen Teilen mit antibiotikaresistenten Keimen belas…
Die kürzlich veröffentlichte Studie im Auftrag des nordrhein-westfälischen Verbraucherschutzministeriums zum Antibiotik…
MGO Manuka-Honig - sehr viel mehr als nur ein leckerer Brotaufstrich Schon seit vielen tausend Jahren wissen die Mens…
Manuka-Honig - übertrifft Antibiotika in ihrer Wirkung In einer bisher einzigartigen Studie haben Forscher der Univer…
Schon seit vielen tausend Jahren wissen die Menschen um die gute Heilwirkung des Honigs. Rezepturen und Belege für die V…