Neujahrsvorsätze einfach umsetzen: Tipps, wie vermeintliches Junk-Food gesünder geht
Gesundheit im Fokus: Mit dem Beginn eines neuen Jahres nehmen sich viele Menschen vor, ihr Essverhalten zu optimieren. „…
Gesundheit im Fokus: Mit dem Beginn eines neuen Jahres nehmen sich viele Menschen vor, ihr Essverhalten zu optimieren. „…
Gartentherapie wird bald zum Bestandteil des therapeutischen Angebotes im Carl-Thiem-Klinikum Cottbus. Ein erster Schrit…
Spitzenleistung in der Expansion – Deutschlands Marktführer für mobile Gastrosysteme, die ROKA Werk GmbH, beschleunigt u…
ROKA sieht Food Trucks und Trailer vermehrt im Einsatz als Employer Branding Tool. Beliebte Street Food-Konzepte aus dem…
Durchdesignte, hochdigitalisierte Streetfood-Lösungen, automatisierter Außer-Haus-Verkauf und durch Robotik bedienter Le…
Mit insgesamt 750 Frühstückspaketen unterstützt die Mainova AG die Arbeit der Frankfurter Tafel. Das Unternehmen spendet…
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken ist Grundlage Viel Gemüse und Getreideprodukte, weniger Fleisch u…
Das Jahr 2020 wird in die Geschichte eingehen und die Beherbergungsverbote bedeuten für die Hotellerie eine besondere Ch…
Als Gemeinschaftsprojekt plant die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr zusammen mit dem Katholischen…
„In der aktuellen Situation erhalten wir von unseren Kunden und potentiellen Interessenten verstärkt Anfragen und Bitten…