Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
Die Nr. 1 im Schmelzkäse-Segment stellt ihr aktuelles Produkt vor: Der neue Käse-Snack CHEESE’UP wird aus Allgäuer Milch…
Rechtzeitig zur Weihnachtszeit sorgt die Familienmarke MILKANA mit der „Jede Packung gewinnt!“-Promotion für starke Kauf…
Mit dem neuen Saisonpaar bereist Brunch Griechenland und bringt zwei trendige, mediterrane Rezepturen auf den Markt: Bru…
Ganze Bohne und viel frisches Obst: Ab 1. Juli 2017 beinhaltet das B&B-Frühstücksbuffet noch mehr hochwertige Produkte s…
Edelweiss lanciert auch in 2016 eine besondere Jahres-Edition unter dem Marken-Dach Milkana. Die „Sorte des Jahres“ Milk…
Hmmmm… wie das duftet! Leute, macht es Euch gemütlich! Mit der limitierten Edition „Bratapfel“ zaubert Brunch von Oktobe…
Ab April 2016 präsentiert sich BRESSO Weichkäse im komplett neuen Aufritt! Produit Original de France: Authentisch franz…
Eine Kooperation mit Erfolg: Auch in diesem Jahr starten Milkana und Playmobil mit einer gemeinsamen Promotion in die Wi…
Erstmalig lanciert Edelweiss eine besondere Jahres-Edition unter dem Marke-Dach Milkana. Die „Sorte des Jahres“ Milkana…