FIZZZ Award 2017 - Die besten Gastronomie-Konzepte Deutschlands
Im Jubiläumsjahr präsentiert FIZZZ zum 20. Mal die wichtigsten Trends und die herausragenden Konzepte der deutschen Gast…
Im Jubiläumsjahr präsentiert FIZZZ zum 20. Mal die wichtigsten Trends und die herausragenden Konzepte der deutschen Gast…
Brandneue, außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen gebündelt in einem Bereich - das ist die Discovery Area auf de…
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Inzwischen gehört er zu den weltweit bedeutendsten Weinbewertungen, Mundus Vini, der Wettbewerb, der bereits zum 15. Mal…
Die Ergebnisse des 1. Craft Beer Awards, der in der vergangenen Woche stattgefun-den hat, liegen vor. Von den rund 250 a…
Die Szene um Craftbier entwickelt sich in Deutschland rasant. Um dieser dynamischen Entwicklung Rechnung zu tragen, wird…
Besucher- und Ausstellerrekord für die Leitmesse der Trend- und Szenengastronomie in Deutschland: Am 26. & 27. Mai präse…
. - BARZONE 2014 mit Ausstellerrekord - Mehr als 100 Spezialitätenbiere im Craft Beer Camp - Hotspot: Pariser Bart…
Vorsicht Steuerfalle! GDPdU für die Gastronomie und Software-Solutions on Stage: Am 26. & 27. Mai diskutieren Branchenex…
Die Leitmesse der Trend-Gastronomie, zu der am 26./27. Mai in Köln mehr als 130 Aussteller (15 Prozent über Vorjahr) und…