Kleiner Aufwand, großer Genuss
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkron…
Im Handumdrehen vorbereitet Knackige Zutaten, hochwertige Rohware, trendige Rezepturen Fischfeinkost mit Mehrwert: Si…
Kleine Matjesfilets mit zarter Struktur Besonders mild und aromatisch Der neue Fang ist da: In der Nordsee aufgewachse…
Wenn sich bei sommerlichen Temperaturen der Gästehunger vor allem draußen zeigt, hat Friesenkrone die Lösung. Das raffin…
Sommermatjes – der kleine feine Nordseefang in limitierter Menge liebevoll veredelt: Um die Topqualität des Friesenkrone…
So modern kann Matjes mit Spargel schmecken: Perfekt zum feinen Spargelaroma und ein Muss auf jeder Spargelkarte ist die…
Dass Matjes vielseitig kreativ einsetzbar ist und durchaus Potenzial für die Spitzenküche mitbringt, beweist SJØ Matjesf…
Die Entscheidung beim 1. Fingerfoodpokal in Berlin ist gefallen: Constantin Krauss, Koch-Azubi aus dem Steigenberger Con…
Foodpairing kombiniert aus unterschiedlichen Aromen harmonischen Genuss: Friesenkrone hat jetzt seine zwölf Friesisch Ta…