BrotWert – Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Ein sinkender Östrogenspiegel, zu wenig körperliche Aktivität und eine tickende Lebensuhr – diese Faktoren bringen den K…
Jedes Jahr landen Millionen von Tonnen an Lebensmitteln in der Mülltonne: Fast zwei Drittel aller in Deutschland jährlic…
Verbraucherinnen und Verbrauchern wird es unnötig schwer gemacht, sich ausgewogen und nachhaltig zu ernähren. Das zeigt…
Einfühlsam und poetisch verarbeitet Alison Knowles Alltägliches in ihrer Kunst. Knowles ist eine zentrale Position der a…
Bildungsinitiative der EDEKA Stiftung fördert Dritt- und Viertklässer:innen Projekttage vermitteln bewussteren Umgang…
Die Inflationsrate in Deutschland ist im August gegenüber Juli von 2,3 auf 1,9 Prozent gesunken. Damit lag sie erstmals…
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Natürliche Lebensmittel wie Avocados enthalten wichtige Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die wesentlich zu einer bes…
Wer kennt es nicht, man liegt abends gemütlich auf der Couch, bis eine plötzliche Unruhe die Füße wie von selbst vor den…