Ei der Daus – wir „Verbrauchern“ wieder mehr Eier
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Speed-Dating kennt man eher im klassischen Sinn: Singles treffen aufeinander, um sich innerhalb einer bestimmten Zeit ei…
Anhaltend steigende Lebenshaltungskosten, ungewisse politische Weichenstellungen in Europa und der Welt, zusätzlicher K…
Die Milcherzeugungskosten waren im Oktober 2023 mit 47,92 Cent pro Kilogramm um 1,81 Cent pro Kilogramm niedriger als i…
Beginnend am 8. Januar hat der Deutsche Bauernverband zu Protesten gegen die Pläne der Bundesregierung aufgerufen, Unter…
Faire Preise und eine stabile Erzeugersituation sind die Grundlage dafür, dass der Green Deal erfolgreich umgesetzt werd…
Im Rahmen der Kampagne Total Lokal - Die 100 % NRW-Ernährung stehen regionale Lebensmittel aus NRW im Mittelpunkt, teilt…
Seit Juni 2022 verarbeitet das Schweizer Familienunternehmen PRONATEC in seiner reinen Bio-Anlage Kakaobohnen zu Kakaoma…
Gesunde Tiere sind unerlässlich für eine wirtschaftliche, ressourcenschonende und nachhaltige Nutztierhaltung. Das gilt…
Positiv bewertet Peter Manderfeld, Sprecher der Interessengemeinschaft Genossenschaftliche Milchwirtschaft (IGM), die A…