Auch Fettleber und Alzheimer: Kohlenhydratmast macht krank!
Während der Fettanteil im Essen der Deutschen in den letzten Jahrzehnten deutlich gesunken und der Kohlenhydratanteil ge…
Während der Fettanteil im Essen der Deutschen in den letzten Jahrzehnten deutlich gesunken und der Kohlenhydratanteil ge…
Obwohl eiweißreiche Kostformen zur Prävention und Behandlung von Übergewicht an Bedeutung gewinnen, wurde in Frühstückss…
Das Low-Fat-Dogma als ernährungswissenschaftliches Credo in der Prävention kardiovaskulärer Risiken wankt. Auch die pau…
Das Übergewicht hat sich zur gefährlichen globalen Epidemie entwickelt. Es ist weltweit das Gesundheitsproblem Nummer ei…
Das Low-Fat-/High-Carb-Dogma als ernährungswissenschaftliches Credo in der Prävention kardiovaskulärer Risiken wankt.…
Keinen Zucker für den Krebs! Eiweiß und Fett können Leben retten! Wie man mit konsequent ketogener Ernährung Abwehrkr…
Liebstöckel und Brennnessel, Majoran oder Melisse - die Kostbarkeiten der Natur sind enorm reich an Aroma- und Heilstoff…
Sie passen sogar hervorragend zusammen, wie das neue Buch "Vegetarisch essen nach der LOGI-Methode" zeigt! Denn die LOGI…
Die Themen Essen und Ernährung gewinnen in der Männerwelt immer mehr an Bedeutung. Lange Zeit war dieser Bereich vorwieg…