Bayernsonne – der neue Star im Leberkäse-Himmel
„Entsprechend unserer Nachhaltigkeitsagenda bieten wir immer mehr Produkte tierischen Ursprungs aus höheren Haltungssta…
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Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Mit einer erfrischenden Brise an Innovationen und kreativen Ideen gestaltet der Hilcona Foodservice die Welt der Salate…
Egal ob BIO, vegetarisch, vegan oder Frühstück – im Downloadcenter des Service-Bund stehen neue Broschüren zum Download…
DORMAGEN Der Name klingt idyllisch und verspricht nicht zu viel: Heute hat das neue „Café am See“ im Rheinland Klinikum…
Seit 70 Jahren beantwortet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) die Frage „Was sollen wir essen?“ auf der…
Steigende Preise, Klima- und Energiekrise spitzen die Lage der Welternährung weiter zu. Immer mehr Menschen können sich…
Er ist einer der besten Köche der Welt. Davon zeugen die drei Michelin-Sterne, die er 25 Jahre lang regelmäßig erhalten…
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
Slow Food Deutschland hat heute in Berlin den Ursula Hudson Preis verliehen. Preisträger 2022 ist die Projektgruppe „Sch…