Knolle frisch – Hering aufn Tisch
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Die Fangschiffe für norwegischen Hering waren im Juni in besonderer Mission unterwegs: die bevorzugten Fischgründe des k…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder auf…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Aufstrebende Kochtalente hautnah: Beim exklusiven Event „Kochen am Meer“ powered by Friesenkrone am 19. Juni in Bremerha…