Kleiner Aufwand, großer Genuss
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
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Vertrauen in die Herkunft, hohe Qualität und kurze Transportwege: Die Nachfrage nach regionalen und saisonalen Lebensmit…
. 7. Europäischer Tag für gesundes Kochen und gesunde Ernährung an Schulen mit der EU als ideeller Träger am Freitag, d…
Von Samstag, 31. August, bis Sonntag, 15. September, finden in Nordrhein-Westfalen mehr als 300 Veranstaltungen im Rahme…
Ein Frontcooking-Konzept für alle gastronomischen Bereiche hat Ende 2012 in Köln Premiere gefeiert: der Pasta Point. Es…
Kochen in der Schule ist ein spannendes Fach. Vor allem, wenn Sternegarantie-Köche dafür sorgen, dass die Kinder für ein…
Hier spricht man jedoch nicht vom industriellen gefertigten Joghurt, sondern vom Naturjoghurt, den alle Hausfrauen, Omas…
Die Internationale Grüne Woche in Berlin ist noch in vollem Gange - und mittendrin fand denn auch die Titel-Verleihung a…
Dass Lehrjahre keine "Herrenjahre" sind, hat Markus Haxter früh gelernt - und während seiner Ausbildung zum Koch dennoch…
Fair gehandelte Produkte sind die Stars! Vom 22. Oktober bis 3. November werden sie im Rahmen der Fairtrade Aktions-Woch…