Köstlicher Käsegenuss: Perfekte Reifung im DRY AGER Reifeschrank
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Auch in diesem Jahr setzt sich die Biomolkerei Söbbeke wieder für soziale Projekte ein. Je verkauftem Kilogramm der Sais…
„Schwarzer Wenzel“ kehrt zurück! Seit Anfang September ist die „Käse-Praline“ der Biomolkerei Söbbeke wieder in limitier…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Bereits seit 2017 gibt es die Winter Wenzel Spendenaktion. Je verkauftem Kilo des Bio-Hartkäses spendet die Biomolkerei…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Der Herbst steht bei der Biomolkerei Söbbeke wieder ganz im Zeichen des Engagements. Käseliebhaber können dann mit dem K…
Mit dem Aktionstag „Tag der gesunden Ernährung“ macht der VFED (Verband für Ernährung und Diätetik e.V.) seit 1998 auf d…
Der Schweizer Käse-Affineur Walo von Mühlenen hat für vier seiner Käse, fünf Auszeichnungen gewonnen. Da die Logistik fü…
Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich die Auszeich…