Spring, is it you?
Die SUMMA hat uns viel Inspiration und spannende Begegnungen gebracht, unser Küchenteam verarbeitet das erste Gemüse aus…
Die SUMMA hat uns viel Inspiration und spannende Begegnungen gebracht, unser Küchenteam verarbeitet das erste Gemüse aus…
Service mit Herz: Neue Kampagne rückt Beratung und Theke in den Fokus Keine Berührungsängste: Onlinefilm ermutigt junge…
Zwei richtig innovative Player aus dem plant-based Universum und aus der Eventbranche arbeiten ab sofort zusammen. Die M…
Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp dro…
Dreieckig, kugelrund, zapfenförmig oder in Tupfen – Kroketten schmecken in allen Formen. Und das hat auch seinen Grund,…
„Mit gutem Gewissen genießen“ hat sich OTTO GOURMET von Anfang an auf die Fahnen geschrieben. Dies bezog und bezieht sic…
Die Auszeichnung basiert auf einer umfassenden Verbraucherstudie, bei der mehr als 7000 Online-Shops geprüft wurden. Gou…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Die Manufaktur ist einer der grossen Gewinner des PETA Vegan Food Awards 2024. Das vegane Genussteam überzeugte beim die…
Anlässlich des Weltgesundheitstags am 7. April appelliert Slow Food Deutschland an Entscheidungsträger*innen und Wissen…