Potenziale von Roggen in Schweinefütterung wissenschaftlich belegt: "Reduzierte Salmonellengefahr und mehr Tierwohl!"
Reduzierte Salmonellengefahr in den Ställen, verbesserte Darmgesundheit, erhöhtes Wohlbefinden der Tiere und verringerte…
Reduzierte Salmonellengefahr in den Ställen, verbesserte Darmgesundheit, erhöhtes Wohlbefinden der Tiere und verringerte…
Seit Einrichtung des Müritz-Nationalparks hat sich die Wasserqualität in den Seen entlang der Oberen Havel kontinuierlic…
Mit dem Thema seiner Promotion hat Dr. Richard Christopher Grone den Zeitgeist getroffen. Der Mitarbeiter der Tierärztli…
Zu Lande, im Wasser oder in der Luft – eine Vielzahl von Tierarten wandert saisonal zwischen unterschiedlichen Lebensräu…
Der Erreger Staphylococcus aureus ist in der Milchviehhaltung und bei der Käseherstellung gefürchtet, denn er führt zu h…
Der BTGA – Bundesindustrieverband Technische Gebäudeausrüstung e.V. bietet gemeinsam mit der cci Dialog GmbH ab April 2…
Flüsse führen enorme Mengen Sand und Kies mit sich. Dies kann die Infrastruktur wie Brücken und Gebäude gefährden. Um da…
Welche Auswirkungen eine EU-Verordnung auf unterschiedliche Bereiche der Agrarbranche haben kann, zeigt das Beispiel des…
Zum ersten Mal untersucht ein internationales Team von 70 Wissenschaftlern die Auswirkungen von Ozeanversauerung auf Öko…
Wenn es darum geht, vergangene Umwelt- und Klimabedingungen oder chemische und biologische Prozesse im Meer anhand von I…