Experten-Tipp zur Rohfleischfütterung
Viele Hunde- und Katzenhalter ernähren ihre Vierbeiner auf Basis von rohem Fleisch. Welche Risiken dabei aus Sicht eines…
Viele Hunde- und Katzenhalter ernähren ihre Vierbeiner auf Basis von rohem Fleisch. Welche Risiken dabei aus Sicht eines…
Die Bewegtbildplattform Food Culture Net bietet ab sofort kostenlos und rechtefrei TV-Material und Footage zum Thema: „B…
Nach dem erfolgreichen Einsatz in Süßkirsche, hat Malvin WG nun auch in Sauerkirsche eine Genehmigung nach § 18 a PflSch…
Eine Charge Tiefkühl-Erdbeeren ist nach den Ermittlungen des Robert Koch-Institutes (RKI) und der beim Bundesamt für Ver…
In einem Online-Aufruf bittet die Vegane Gesellschaft Deutschland Journalistin_innen und Redaktionen um Aufklärung des »…
Die kürzlich veröffentlichte Studie im Auftrag des nordrhein-westfälischen Verbraucherschutzministeriums zum Antibiotik…
Drei Kandidaten, fünf Minuten Zeit und Gemüse bis zum Umfallen. Der Vegetarierbund lädt zum Wettessen, um den Freispruch…
Im Zusammenhang mit dem aktuellen EHEC-Krankheitsgeschehen haben die Lebensmittelüberwachungsbehörden und das Niedersäc…
Die EHEC-Gefahr ist noch lange nicht gebannt. Wir haben Berliner und Brandenburger Spitzenköche nach Ihren Tipps für ein…
Als das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Mitte August in Berlin einen "Tag der offenen Tür" veranstaltete, öffne…