Regionale Lebensmittelwirtschaft muss endlich mehr Gewicht in der Wirtschaftspolitik erhalten
Gute Lebensmittel aus der Region entstehen im Zusammenspiel von landwirtschaftlichen Betrieben und der produzierenden Le…
Gute Lebensmittel aus der Region entstehen im Zusammenspiel von landwirtschaftlichen Betrieben und der produzierenden Le…
Die zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin Yasmin Flohr geht mir ihrer Ernährungsberatung Balancecode de…
Drei Tage lang haben die Kompetenzcluster der Ernährungsforschung bei einer virtuellen Konferenz zentrale Ergebnisse der…
DietBB, enable, NutriAct, nutriCARD – vier Kompetenzcluster, ein Ziel: Die Bekämpfung nicht übertragbarer Zivilisationsk…
. ● Bekanntgabe von 48 Proofs of Concepts bei der offiziellen Abschlussveranstaltung ● COVID-19 treibt Unte…
In einer immer älter werdenden Gesellschaft gewinnen altersabhängige Erkrankungen zunehmend an Bedeutung. Mit welchen St…
In den Niederlanden ist I’m a foodie eine renommierte Marke und Eet als een atleet bereits ein etabliertes Buch auf dem…
. - Am 14. und 15. Februar lädt die NürnbergMesse zum Kongress STADTLANDBIO 2019 - Kommunalvertreter diskutieren eine m…
Die Wissenschaft beschäftigt sich zunehmend mit den Zusammenhängen zwischen Ernährung und Arthrose. Fakt ist, dass eine…
Im Dezember bieten die Studierenden des Internationalen Studiengangs Angewandte Freizeitwissenschaft der Hochschule Brem…