Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
Sesam, öffne dich! Die neuen limitierten Editionen Brunch Zauber des Orients mit Hummus und Brunch Zauber des Orients mi…
Edelweiss lanciert auch in 2016 eine besondere Jahres-Edition unter dem Marken-Dach Milkana. Die „Sorte des Jahres“ Milk…
Hmmmm… wie das duftet! Leute, macht es Euch gemütlich! Mit der limitierten Edition „Bratapfel“ zaubert Brunch von Oktobe…
Brunch Sissi, Kaiserin der Brote, verführt mit einer leckeren Kombination aus aromatischem Pesto und knackigen Kürbisker…
Köstlich, cremig und mit Kern: Der Chavroux Ziegenweichkäse „Die milde Rolle“ kommt ab Mitte Januar mit einer neuen Reze…
Eine Kooperation mit Erfolg: Auch in diesem Jahr starten Milkana und Playmobil mit einer gemeinsamen Promotion in die Wi…
Erstmalig lanciert Edelweiss eine besondere Jahres-Edition unter dem Marke-Dach Milkana. Die „Sorte des Jahres“ Milkana…
Chavroux wartet ab sofort mit einer weiteren Ziegenfrischkäse-Überraschung auf: Die neue Sorte "Thymian-Rosmarin" überze…
Das traditionsreiche Unternehmen Edelweiss fühlt sich dem nachhaltigen Wirtschaften zur Erhaltung der Umwelt besonders v…