Wechsel im Vorstand des Milchindustrie-Verbandes
In der Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) wurden anlässlich der Jahrestagung in Berlin Wahlen für…
In der Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) wurden anlässlich der Jahrestagung in Berlin Wahlen für…
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
In der Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) wurden anlässlich der Jahrestagung in Berlin Wahlen für…
Mit dem neuen Saisonpaar bereist Brunch Griechenland und bringt zwei trendige, mediterrane Rezepturen auf den Markt: Bru…
Mit einer wunderbar aromatischen Frischkäse-Spezialität peppt BRESSO den Grillteller auf. Luftig-lockerer Frischkäse mit…
Sesam, öffne dich! Die neuen limitierten Editionen Brunch Zauber des Orients mit Hummus und Brunch Zauber des Orients mi…
Edelweiss lanciert auch in 2016 eine besondere Jahres-Edition unter dem Marken-Dach Milkana. Die „Sorte des Jahres“ Milk…
Hmmmm… wie das duftet! Leute, macht es Euch gemütlich! Mit der limitierten Edition „Bratapfel“ zaubert Brunch von Oktobe…
Kleine, stückige Zutaten und eine cremige Konsistenz machen diese Frischkäse-Spezialität zu einem Premium-Genuss. Wir…
Brunch Sissi, Kaiserin der Brote, verführt mit einer leckeren Kombination aus aromatischem Pesto und knackigen Kürbisker…