Mit Kakao den Regenwald erhalten
Deutschland ist Schokoladenland: Rund 440.000 Tonnen Kakao werden hierzulande im Jahr verarbeitet. Um die hohe Nachfrage…
Deutschland ist Schokoladenland: Rund 440.000 Tonnen Kakao werden hierzulande im Jahr verarbeitet. Um die hohe Nachfrage…
In Ecuador werden 63 % des weltweiten Angebots der Edelkakao-Sorte „Fino de Aroma“ angebaut, die sowohl in Nordamerika a…
Wenn Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier am 10. und 11. Juni zur Woche der Umwelt (WdU) unter dem Motto „So geht Zuk…
Was tut sich Neues in der Schokoladenwelt? Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört…
Der Kakaowald von ForestFinance in Panama und die Oliven- und Dattelhaine in Marokko haben erfolgreich die Bio-Zertifizi…
Wo kann man heute noch ganz entspannt genießen und shoppen? Für Kenner der kulinart eine rein rhetorische Frage, denn da…
Wo kann man heute noch ganz entspannt genießen und shoppen? Für Kenner der kulinart eine rein rhetorische Frage, denn da…
Schokoladen-Kenner aufgepasst! Die pure Edelkakao-Schokolade von Rausch zeigt sich ab sofort im neuen, exklusiven Design…
Vielfalt neu entdecken! Die Berliner Schokoladen-Manufaktur Rausch präsentiert ihre Edelkakao-Schokoladen ab sofort in e…
Es sind die großen Schokoladen dieser Welt, die beim 11. Petit Salon du Chocolat am 4. und 5. März im Saalbau in Neustad…