DGE versucht sich mit neuen Ernährungsempfehlungen an der „Quadratur des Kreises“ und überschreitet Kompetenzen
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Ein natürlicher Proteinlieferant findet sich im Kühlregal: Sauermilchkäse punktet mit satten 30 Prozent Protein und blic…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Naturtreu, ein führender Hersteller von hochwertigen veganen Nahrungsergänzungsmitteln, bringt mit neuem Aminosäuren-Ko…
Magnesium ist ein sog. essenzieller Nährstoff. Jeder energieabhängige Prozess unseres Körpers benötigt Magnesium, denn e…
Man spricht seitens der DGE nun von 70 g Fleisch pro Woche. Bei den Empfehlungen würden künftig zusätzlich zu Ernährungs…
Gerade wurde die siebte Ausgabe des DKV-Reports „Wie gesund lebt Deutschland?“ veröffentlicht. Darin werden bei den Bund…
Bio Baby- und Mama-Nahrungsmarke Löwenzahn Organics hat eine neue Säuglingsmilchserie auf Kuhvollmilchbasis gelauncht. E…
Bad Boll: Mission erfolgreich: Die Speisenversorgung der Rehaklinik Bad Boll ist dreifach zertifiziert – im Bereich Reha…
Die Pfunde müssen weg, mehr Energie muss her, alles muss wieder gesünder werden! Doch wie? Es soll ja alles möglichst sc…